О душе

Нина Агейченко
Щемящая на сердце грусть,
Душа волнуется, как море,
Печаль сдавила чью-то грудь,
Кого-то охватило горе.

Скатилась горькая слеза...
Потрескивали тихо свечи,
Молчали в церкви образа.
Молитвы души наши лечат.

И светлый образ Пресвятой...
Она с небес сама явилась!
Смотрели на неё с мольбой...
И нисходила Божья милость!

30 сентября 2022