Мир слеп и глух к молениям моим!

Игорь Белкин
Мир слеп и глух к молениям моим
По поводу насмешек над страной,
Пока что неоправданно больной
И нетерпимой к мнениям другим.

Со временем всё высветится в ней,
Не закоснеет, не исчезнет Русь!
И, атеист, я искренне молюсь:
Не исчезай в межцарствие теней!

И возрождайся почкой на стволе,
И порождай во мне высокий слог:
Я часть твоя, я крошечный росток,
Мне без тебя не выжить на Земле!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»2004г.