Материнское

Екатерина Сивкова
Мы опять провожаем детей на войну,
Обозначились новые даты.
Защитят матерей, защищая страну
Наши дети и наши солдаты.

Отмывалась слезами небес синева,
Слезы тех матерей были святы.
Не впустите ее, не нужна нам война,
Наши дети и наши солдаты.

Пусть хранит вас любовь и мольба матерей
Вы вернетесь, мы верим, ребята.
Возвращайтесь с победой домой поскорей, наши дети и наши солдаты.