Про Гейропу

Александр Морозов2
Грехов рассадник, сооблазнов,
отрыжкой гнилостной полна.
Глупа, на уровне маразма,
и в извращениях вольна!...
Сей труп живой покуда дышит;
рекой течет словесный яд.
Пусть всякий знает, видит, слышит;
к лицу ей клоунский наряд!...
И постарела, и устарела,
что важно - сил-то - не вернуть!
И, что не шаг, то в лужу села;
так захлебнётся, когда-нибудь!?...