Диверсия

Сергей Козлов 6
Нам бросили в лицо перчатку,
взорвав российский газопровод.
Теракт спланировав украдкой
дали к войне законный повод.

В данном конкретном преступлении
опора делалась на кадры.
Спецслужб диверсионных звенья
вред нанесли на миллиарды.

Взрыв двух отдельных магистралей
ведёт к плачевным результатам.
Европе нужен он едва ли,
зато весьма полезен Штатам.

С этого самого момента
они решительно и сразу
в миг устраняют конкурентов
на европейском рынке газа.

Финал такой метаморфозы -
по всем известным координатам
пустить потоком газовозы
от берегов Союзных Штатов.

Поставив крест на трубном газе,
свой новый статус подытожив.
Газ сжиженный в конечной фазе
на треть обычного дороже.

И что с того. храня традиции,
событий ход узрев под лупой,
своим потворствуя амбициям
в который раз идут по трупам.

Оценивая мир иначе,
в каком-то непонятном свете.
А не пора ли нам дать сдачи,
на зло и пагубу ответить?

Они давить привыкли силой,
всё с рук сходило, ну и ладно.
Их надо наказать красиво,
чтоб больше было неповадно.

Они выпячивают губы,
ставя на карту интересы.
Пора бы посчитать им зубы,
заставить задрожать от стресса.

Нельзя же вечно в самом деле
быть поперёк нашей дороги,
наращивая жир на теле,
о русских вытирая ноги.