Мерзота воюет за Запад

Ален Элаэль
Мерзота* воюет за Запад,
И воюет подло, ублюдочно,
Бьют по гражданским объектам,
Уничтожая Мир круглосуточно.
Они не люди,
И даже не звери,
В них нет уже человечности,
Души их - смрада дыхание,
Бытие - возня тараканья.
Они смело убивают детей,
Ещё смелее стариков и женщин,
Глумятся над судьбами мирными,
И совесть их с крупными дырами.
Зеленуха* - особь клиническая,
Продажная, брехливо-мордатая,
Ждут тебя муки адовы,
И метка  дьвола клятая.
Блакитно-желтые нацики*,
Вы уже мертвецы,
Вы многих свели в могилу,
Но и вам, вцелом, не жить.
И если куль костей сохраните,
И вернётесь вживую домой,
Вас карма ответа накроет,
Разберётесь сами с собой.
Сожрут вас мысли и думы,
И совести капли израненной,
И не будет малейшей возможности
Продолжать жизнь опаганенную.
Нельзя жить толком вненависть,
Невозможно жить возло,
Потому как корни в вас русские,
И они вам ответят за всё.
А невинно убитые души,
Возродятся в новой судьбе,
Вам же, заблудшее нечто,
Будет сложно вернуться в людей.

*за два дня, с 29 по 30 сентября 2022 г , нацисты Зеленского
расстреляли конвои гражданских из 15 гражданских машин с беженцами в Запорожской области, убив 54 человека и многих ранив.
Укрофашистам вторят нацисты одиночки - Ижевский стрелок расстрелял детей и учителей в школе 26.09.
30.09 задержан терорист  планировавший диверсию
на  железнодорожных путях в Свердловской области. Что движет этих людей?
*Зеленуха - типопрезидент Украины на данном этапе.
*мерзота - опустившиеся, никчёмные люди, негодяи, нечто гадостное.