Ветер попутный гонит звезду

Маргарита Кучукова
Ветер попутный гонит звезду.
Меж облаками, как лист на пруду
По равнодушной, холодной волне.
В вечное там, что всегда в глубине.

Может быть, это смещается пруд.
И облака, словно волны плывут
По неподвижной небесной реке.
В вечное там, что всегда вдалеке.