Вера, Надежда, Любовь

Валерий Боев 2
  ( 30 сентября - День Веры, Надежды, Любови)

Живем мы с Верой и Надеждой,
Они нас вдохновляют вновь,
А в темноте, так же, как прежде,
Нам освещает путь Любовь!

Храни Любовь, когда разлука
Крушит все на своем пути,
Но вновь доносятся до слуха
Слова: "Свети, Любовь, свети!"

Порой своей мы платим кровью
За них, чтоб жить нам и дышать,
С Надеждой, Верой и Любовью
Готовы путь свой продолжать.

     сентябрь 2022 г.