Любовь жива!

Лидия Карасева 2
Жива любовь,любовь жива!
Она как птица,два крыла.
Она как утренний расcвет,
Прекрасней чувства в мире нет.

Пока мы любим,мы живём.
О чём мечтаем и поём?
О синеве любимых глаз,
О том,что в памяти у нас.

И не забыть нам их во век.
Ведь так и создан человек,
Любить до смертного одра.
Жаль жизнь у нас всего одна.


   Фото взято из интернета