Всегда есть выбор

Надея 2
Рука не поднимается писать
Сегодня о любви и непогоде...
Такие треволнения в народе,
Что всех святых нам в пору призывать
И умолять о милости природу...

Все мечутся от страха потерять:
Кто нАжитое,кто себя и близких,
Порою опускаясь слишком низко...
А кто в молитве просит Божью Мать
Спасти сынов от вражьих пуль нацистских.

И кто-то вдруг почувствовал Творца,
Призыв услышал и метнулся к Богу
И, лишь надежду прихватив в дорогу,
С любовью, верой будет до конца,
Придя с победой к отчему порогу.

Всегда есть выбор, он нам Богом дан -
Любить и верить иль трястись от страха;
Но чтоб спасти страну свою от краха,
Чтоб западный не властвовал тиран -
Вставай и действуй, во всю мощь размаха!

30.09.2022г