Рыбачок

Сергей Ким 58
Я,уже конкретно взрослый ,
Мне сегодня ровно пять ,
И поймал я столько рыбы ,
Что её не сосчитать .
Вот вчера , поймал рыбину ,
Рук не хватит показать ,
А глаза , как мяч футбольный ,
И во рту клыки торчат .
Плавники , как вёсла лодки ,
Хвост ,как киль у корабля ,
Ну а вес , такой огромный,
Что болит моя спина .
Целый час тащил я рыбу ,
Так замучила меня ,
Что промокла вся футболка ,
Буд-то в ливень попал я .
Мама чистила рыбину ,
И кормильцем назвала ,
Испекла пирог огромный ,
Из речного пескаря!

  Фото из интернета