Цыпочки

Соболевская Вероника
Курицы веселые
ходят надушеные
знамо дело курицы
ходят все по улице.
А за ними петушок
и о них пошел слушок.
Куры между пальцами
закидали яйцами.
а цыплята мальцами
бегают за зайцами.
Что вы в самом деле
яйца все поели.
Вот такие цыпочк
есть сейчас у Викочки.