Для тебя!

Андрей Кулайшин
    "Недостаток вафелек в крови..."
    "...Я, почти растаяв от любви,
     Выложу из вафелек твой профиль.
    Полюбуюсь несколько минут..."
           Ксана Поликарпова "Недостаток вафелек в крови"
                http://stihi.ru/2020/08/29/8826


Может быть, это мой недостаток:
Перебор алкоголя в крови.
Разолью из бутылки остаток,
Я плыву от любви до любви.

Наколю на предплечье твой профиль,
Полюбуюсь, ещё наколю...
Для тебя - профитроли и трюфель,
Всю кондитерку сразу скуплю!

 *Фото из интернета