Мы никогда не видели войны...

Лана Быкова
Мы никогда не видели войны.
Но наши бабушки и деды воевали!
И не найдешь в России ты семьи,
Где за страну там кровь не проливали.

Мы никогда не видели войны.
Но с детства снятся страшные бомбежки, ежи, окопы, мор и  мерзлота, из лебеды дрожайшие лепешки.

Мы никогда не видели войны.
Но с детства знаем,
Как на Русь напали,
Как много раз хотели
нас сломить,
И от меча же сами погибали.

Мы никогда не видели войны.
Но в курсе, сколько горя и страданий
всем принесла она.
Мы помним каждый миг.
И память эту правнукам оставим.

Мы никогда не видели войны.
Дай Бог, чтоб в жизни это ведал КАЖДЫЙ -
России МЫ отважные сыны!
СВЯТОГО МИРА доблестные стражи!

Мы никогда не видели войны.
От всей души за это
БЛАГОДАРНЫ
Всем тем, кто не жалел своей судбы
За будущее РОДИНЫ и ПРАВДЫ!


С восхищением и любовью к
Даше Дугиной. Светлая память.