Гордыни прерванный полёт меня на Землю опустил

Светлана Шиманская
Моё пространство с каждым днём,
Как камбала цвета меняет...
Оно уже не усложняет -
И так, все сложности при нём...
Решая множество вопросов,
Умерив прыть своих запросов,
Мой Дух пытается помочь
Уму гордыню превозмочь.
Гордыни прерванный полёт
Меня на Землю опустил,
Мой Разум тихо загрустил,
А Дух вздохнул - и ТО пройдёт"...
А шар пространства всё вращается,
И круг в восьмёрку превращается...
В мирах, где Дух свободой дышит,
Друг друга светом души слышат!
Творят, летают в волнах слов
Там, где родной Небесный Кров.
Там волны творчества витают
Пространство счастьем наполняют!