Да пусть идёт, бежит, летит...

Вероника Луговая-Иванова
Душа стихов о жизни просит -
Мне что, печалиться опять?
А жизнь несётся - шляпу сносит,
Сверкают пятки...не догнать...

Вчера гудела ветром осень:
"Прощайте, я вернусь назад",
А уж сегодня дождик сбросил
Своё унынье в листопад.

За жизнью мы не успеваем...
Да пусть идёт, бежит, летит.
А сколько лет нам, сами знаем -
Пора влюбляться и любить!


С-Петербург, 30.09.2022