Острая связь

Екатерина Кузьмина 3
Запомни мои объятья
На теле своем обнаженном.
Попробуй однажды поддаться
Тому,что когда-то запомнил.
Как руки скользили по телу,
Тонул в зелени глаз.
Сможешь?когда то посмеешь
Прожить эту острую связь?

Сможешь ли ты без оглядки
Имя мое назвать?
И,не играя в прядки,
Меня за собой позвать?

Запомни мои отпечатки
На коже своей загорелой.
Я ухожу по брущатке
Неуклюже и неумело...

Август 2022