За Донбасс!

Людмила Лобачева 2
Восемь лет убивали Донбасс!
Это видели все и молчали...
Восемь лет убивали Донбасс!
США это зло одобряли...
Восемь лет убивали Донбасс!
Смерть явлением стала привычным.
Восемь лет убивали Донбасс
Сквозь прицелы Европы двуличной.

ПРИПЕВ:ПРИПЕВ:
За смерть детей, за слезы матерей,
Вновь до Победы над врагом проклятым
Россия за Донбасс нацистов бей,
Как била их отважно ты когда - то!

Восемь лет убивали Донбасс.
Гибли мирные жители, дети...
Бесновалась нацистская мразь
Безнаказанно вновь на планете.
Лживый Запад надменно молчал
С нескрываемым наглым цинизмом.
Из Америки «босс» приказал -
Не мешать возрожденью фашизма.

ПРИПЕВ:

Англосаксы и Евросоюз
Только в шайке способны храбриться.
А один на один — каждый трус
И России смертельно боится.
Вся истерика их не спасет
И закрытые наглухо двери.
Маски сняты! Российский народ
Никогда им уже не поверит!

ПРИПЕВ