Частушки-веселушки 53

Петр Круговченко
 
     (ярмарочная серия)

 Мы на ярмарку спешили,
"Вот, заявимся, чуть свет"
Да сбежала в лес кобыла...
Глядь  --  телеги тоже нет!

Дед Егор телегу тыквы
С утра продал и -- в кабак!
Вон, сидит, не вяжет лыка,
Пропил выручку,/чудак/!

Мы на ярмарке с милашкой
Продавали веники...
Я торгуюсь, а Наташка
Принимает денежки!

Продавала тётка Алла
Из картошки самогон,
Да полиция изъяла,
Будто людям вреден он!

Мы на ярмарке балдели
От торговли аховой.
Лучше б шоу поглядели
С Геною Малаховым!

     30.09. 2022.