Дядя, потрогай яблоко - заздравное буриме

Клуб Кппп
Дядя, потрогай яблоко,
Ты же - Вова, не Ваня.
Будет как будто с облака
Ты видишь дым из бани.

Это как будто в кино -
Видишь индейца-старейшину.
Губит не только вино,
То же - делают женщины.

Так-то ты же не йети -
Они же в горах, как с...,
А у тебя же и дети,
Вроде - уже и внуки.

Яблоко жуй, жук - ты.
Чтобы не выскочил прыщ,
Всякие - на закуску фрукты.
Будешь нам - товарищь!


21.09.2022 г.