Пространство

Галина Хойер
21.05.22

Я восхищаюсь нашим пространством:
В нем спокойствие, радость, любовь!
В нем довольство, гармония, счастье,
Энтузиазм, интерес и задор!
Дружба, поддержка, теплота отношений
Держат наше пространство творенья!