старое. 2012

Катя Ежова
Мне хотелось бы быть каждую секунду рядом,
Приносить в ладошках солнца свет.
Я хотел бы напоить тебя любви прекрасным ядом,
Для тебя одной играть и петь.

Для меня ты всех прекрасней в мире,
Я бы стал тебе как океан.
Растворилась бы в моей пучине
И осталась там на все года.

И не страшно мне, что скажут люди,
Их галдеж он просто глуп и слеп.
Они знают только, что им нужно,
Но не думают о том, что нужно мне.

Ну, а мне, нужна лишь ты на свете,
Твои губы, аромат твоих волос,
Их пока приносит только ветер
И так много, много разных грез.