Мы улыбаемся...

Александр Горобец 3
Тебя никто не будет так любить,
Забудь все прошлые ошибки,
И ветер перемен нас будет бить,
Но мы не потеряем веры и улыбки,

Мы улыбаемся когда нам трудно, тяжело,
И знаем, что в конце нас ждёт награда,
Мы вместе, очень повезло,
Везёт настойчивым, судьба им рада,

Заботясь о своей мечте,
Легко найти сплошные отговорки,
Но там на пике счастья, там на высоте,
Никто уже не вспомнит кривотолки,

Любить как в первый раз, дрожа от счастья,
Всё ближе, глубже души узнавать,
У нас внутри пылает двоевластье,
И от любви нам нечего скрывать!!!!!

30.09.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.