Люди лекарство..

Виталия Ерёменко
Есть люди, как лекарство из аптеки,
Там дело не в таблетках и врачах.
Там дозы нет, там дело в человеках,
В молчаниях, объятиях, словах.

Рецептов нет. Пусть просто будет рядом,
По венам пусть течёт его тепло.
Ночная кухня станет вам палатой,
А доктором - надежное плечо.

Ну не открыло наше государство,
Хоть несколько таких людских аптек.
Но ты же есть. Ты сможешь стать лекарством,
Простой, обычный, нужный человек.

#ВиталияЕ
02.08.22