Я одеваюсь снова в силу

Григорян Лилит Витяевна
Я одеваюсь снова в силу,
Я снова силой становлюсь,
И витязем влачу по миру
Свою неведомую грусть.

Я снова с силой обнимаюсь,
И сила мне _из шерсти плед,
По жизни воином скитаюсь,
Ношу по воле силы след!

Как у раба, я на запястьях
Чеканил силу, мощь-печать,
Я над собой буду во власти
И научусь с терпением ждать!

Я снова силой обернулся
И вылез из ночной поры!
В беде заснул – в лучах проснулся _
Мне с неба посланы дары!





30.09.2022г.