Воссоединение с Россией

Владимир Сергеевич Фомин
Россия-матушка в объятья
Готова вновь принять людей:
Кто много лет хотел быть с ней,
Переборол всю боль, проклятья,
Лишенья, множество смертей...
И вот свершилось, ждём вас, братья.

Пусть Запад стонет от бессилья,
Что референдум явью стал.
Отныне будут стар и мал
Летать от счастья, словно крылья
Господь за выдержку им дал!
А также танки, эскадрилью,

Всю мощь России, не на время,
А навсегда, на все века.
Диверсий ждать!? Наверняка!
Защита русских – наше бремя?!
Спасти любого земляка
Готовы –это не проблема.

Россия-матушка всецело
Берёт в защиту, под крыло.
Нацистам, Западу назло,
Всех, кто боролся дерзко, смело.
Сломить их Иго не смогло,
Хотя пыталось и хотело.

Россия-матушка в объятья
Готова вновь принять людей,
Кто много лет хотел быть с ней,
Переборол всю боль, проклятья,
Лишенья, множество смертей...
Ура, мы вместе с вами, братья!