Слово, свет несущее

Наталия Говорухина
Слово, свет несущее,
Творение впрягает
В живую колесницу сущего,
И спицы отмеряют
Часы, минуты веры
В моменте переломного,
На связи у грядущего,
Забытого, но томного.