Тот свет - Alter Bridge

Валерий Дручинин
Live video -  https://youtu.be/H8d0zPcQFms

Шаг во тьму, там ожидают,
Время клятву зачитать.
Там Создателя встречают.
В Бога хватит ночь играть.

Сумасшедший,
Далеко заплыл.
Кем ты стал?
Кого винить?

И если верил в путь борьбы с врагом,
То ты - глупец, и ради смерти жил,
Расплата будет, ад ты заслужил
На свете том,
Когда туда ты попадешь,
Когда туда ты попадешь.

Палец греешь о курок,
Готов начать обряд,
Для райских врат билет сберег,
Но уготован ад.

Сумасшедший,
Далеко заплыл.
Кем ты стал?
Кого винить?

И если верил в путь борьбы с врагом,
То ты - глупец, и ради смерти жил,
Расплата будет, ад ты заслужил
На свете том,
Когда туда ты попадешь,
Когда туда ты попадешь.

Сгинь во мрак, теперь узнай-
Ты не допущен в рай.

И если верил в путь борьбы с врагом,
То ты - глупец, и ради смерти жил,
Расплата будет, ад ты заслужил
На свете том,
Когда туда ты попадешь,
Когда туда ты попадешь.

Как попадешь на тот ты свет,
То знай, там рая больше нет.
Там победителей парад
Шагает строем прямо в ад.