Подражание-остановочка

Сергей Николаевич Силаев
Стою на дальней остановочке
В кармане пустая поллитровочка
Душа немного мается
На лавочку прилечь пытается
А тут плывёт девчоночка
На туфлях словно  лодочка
К вниманию привычная
Но в тоже время необычная
А сердце так колотится
И пообщаться хочется
Она зовёт меня пальчиком маня
Но ноги заплетаются
И в голове туманится
Эх кажись бутылочка
Лишняя была