Объединяйтесь, братья!

Владислав Стариков
Родной народ, разорванный на части,
Впитавший яд обманчивых речей,
Готов убить своё и брата счастье
На радость антирусских палачей...

Пусть до поры ликуют иноземцы,
Столкнув на битву воинов Руси -
За морем ведь не слышно, как туземцы
Молитву шепчут: "Господи, спаси!" -

Спаси! не от случайного снаряда,
Иль от коварной мины-лепестка,
А от живущего внутри гнилого гада -
Врага малейшего духовного ростка.

Помилуй, Боже, злобой ослеплённых,
Очисти очи, просвети сердца!
Вновь собери войною разделённых
Во имя Духа, Сына и Отца!