О поэзии

Алексей Василенко 2
  (Упражнение для развития членораздельного чтения вслух)

Ах, уйму дактилем  я  строк понаписал!
С размаху  ямбы  я бросал бумаге,
Анапест  даже как-то возбуждал
Хорея бал, точнее -  бал, исполненный отваги!
И, пенисту юбчоночку вздымая,
Свежо понёсся он, как ветер мая!