Сантехники тоже плачут..!

Сергей Новиков 19
Я бежал по лесу голый,
Дикий, необузданный..!
Всё на мне торчало колом
От мыслЕй разнузданных.
Под столбами верстовыми
Метил территорию,
Пел погодушке постылой
Волчью ораторию..!
Пруд форсировал на лодке:
Оторвал уключины...,
Слип язык в усохшей глотке,
Запыхамши, скрюченный...
И спешил я, как на нерест..,
Да свалился в терники...
В чернозём макнулся перец..,
Белый зад в репейнике.
И бежал по мне струЯми
Потный микс с землицею..:
Вот и улица с людЯми
Удлинённолицыми..!
Проскакал я километры
Во село соседнее..,
Голова свалялась фетром:
Тут ведь был намедни я..!
Это ж надо приключится
Мила плачет, просит в путь,
Говорит: "Резьба сочится..!
Инструмент свой не забудь..!
Ток давай скорее, Милай,
Жуть неописуема..!" -
Вот и нёсся я кобылой,
Страхами пасуемый..!
Вечер томный, вечер млечный...
Я же, блин, панический...
Жопу мне схлыстал заплечник -
Ящик сантехнический...
Тишь. Суббота. Зреет баня...
Пиво пеной драпает…
"Вон оно..!, - поёт Миланя:
"С-под прокладки капает...!"