Первым был я

Виктор Жданов 5
                Не казались, а были

                …на работе, на службе, с бабами…
                …но всех их искромсали ранами.
                ..и не жаль никого нисколечко…
                …заигрался, коль жил играючи…
                …дашь под зад и иди отседова…
                …рано ль, поздно, но враз очухался
                Полюбил…в Небеса уверовал…
                …и не поздно начать всё заново…
               
                Юрий Рымзин

                ***

Первым был я, братцы, точно,
Мог в работе фору дать;
И ещё, любил я ночью
В нашем парке баб кромсать..

На износ я раньше жил,
Тискал баб по темени.
Друг мне часто говорил-
Скиснешь раньше времени.

Мозг от похоти потел:
Нинки, Людки, Олечки –
Я же всех тогда хотел
И не жалел нисколечко.

Мне бы только поиграть,
Никого не слушался,
Когда силу стал терять
Вот тогда очухался.

Я и сам теперь не рад.
Это всё откедова?
Девки дали мне под зад,
Катись, мол, отседова.

Но бывают чудеса.
Встретил как то Веру я.
Посмотрел на Небеса
И в любовь уверовал.

Больше я дурной башкой
Не во что не стукался.
Потерял совсем покой
Когда в Верку втюхался.

К свадьбе пенсия успела,
Я созрел практически,
Заживём мы – знамо дело,
Правда платонически.