Вера, Надежда, Любовь

Татьяна Пухальская
В дни забвенья и печали
Или жизненных штормов.
Три сестры всегда спасали
Вера, Надежда, Любовь.

Среди серых туч и стужи
И отчаянья ветров.
Как бальзам волшебный в душу
Вера, Надежда, Любовь.

Вмиг развеют все сомненья
И укроют вас крылом.
В сердце радостным свеченьем
Вера, Надежда, Любовь.