От любви до ненависти - шаг...

Татьяна Кадырова
      
         От любви до ненависти - шаг .
         И вчерашний друг теперь мне враг.
         Не могу сейчас его простить .
         Не могу из сердца отпустить .

         На душе не тает горький след .
         Никого родней , дороже нет .
         Самый близкий друг теперь мне враг.
         Почему , зачем случилось так....