Туча уткнулась в балкон пятого этажа...

Николай Юрьевич Вяткин
Туча уткнулась в балкон пятого этажа.
Видимость нулевая. Я знаю, что листопад.
Берёза шепчет кому-то: не уезжай.
А ты собираешься шить трусы для солдат.
Почищу трубку. Чуток наскребу смолы.
Спою на гуслях «Группа крови на рукаве».
Где-то ребята чистят свои стволы.
Где-то ребята молча лежат в траве.