Мне снится один и тот же сон...

Арина Ли
Мне снится один и тот же сон,
Прощальный бархатный сезон
И ты улыбку затая,
Уходишь в даль, в прохладу сентября.

О, как печальна ты во сне,
Свою улыбку нежно даришь мне,
Я потерять тебя боюсь,
И в этот миг я просыпаюсь.

       15.08.2022г.