Спецназ

Валентина Яковлева 7
Полчаса на сборы,
Работать есть приказ.
Противник обьявился,
С ним справится Спецназ.

Летят стальные стрелы,
Засада на пути,
Ребята наши смелы,
Сметут на раз, два, три.

И снова заморочка-
Наш самолет горит,
Предатель одиночка,
Уж неживой лежит.

Бандиты рысью мчаться,
Им лётчики нужны,
Спецназовцы-ребята
Опередить должны.

Свистят над ними пули,
Кто мёртвый, кто живой,
Не все они вернуться
С победою домой.

Защитники России,
Солдаты всей страны,
Дай Бог здоровья, силы
Недопустить войны.

Впечатлил фильм "Спецназ"