носки верните депрессяшки

Валерий Сентюрин
мужа штормом смыло. Депрессяшка
Вера Щербакова 2
мужа штормом смыло
ну и хрен бы с тем
так носочки жалко
новые совсем

********************************************

козёл куда хочешь
можешь блин валить
купленное мною
не смей уносить

не за тем вещь брала
чтоб посреди дня
старая козлина
обобрал меня

таки не бесплатно
их добыла я
денюжку платила
от себя рвала

девкам дамам бабам
греющим козла
носки всё ж верните
пока в духе я