Уходит красиво осень

Татьяна Егорова 16
Увядает в осеннюю пору природа красиво:
Кружит в воздухе багряной и жёлтой листвой.
Ветер в танце  спешит торопливо,
Хороводит,  летящей с деревьев листвой.

Он срывает  на аллеях наряды цветные,
Обнажая деревья кругом и кусты.
И первые заморозки пошли, ночные-
Предвестники новой, грядущей зимы.

Уже за порогом, так близко- зима
Со снегом, метелями, стужей и вьюгой.
Осень проводит и вступит  надолго в права,
Снежинками в воздухе, легко так закружит.

А осень красиво и снова печально уходит:
Пленяла она, вдохновляла своей красотой.
На память оставим осеннее фото  и осень проводим
И ждать будем встречи со снежной зимой.