Солнце Всевышнего рука 30. 09. 2022

Ольга Фитисова
Сентябрь уже на исходе,
Тридцатое число в календаре.
Все изменения в природе
Солнце диктует издревле…

Восходит солнце и заходит,
Проходит траекторию свою,
Природа за ним в зиму входит,
С дерев теряя всю листву.

Солнце диктует свои ритмы,
Вспышки воздействуют на всё.
Приходят КОДы новой жизни -
Ведь солнцу всё подчинено.

КОДы приносят Новую программу
И новые частоты для Земли.
Они воздействуют на все сознания:
Люди, животные, растения и камни.

Солнце – движитель эволюции,
Воздействует на КОДы ДНК
И формирует формы и конструкции
Всех оболочек каждого звена.

Путь каждого Им предначертан в Вечности,
Солнце – Всевышнего «рука»,
Он создаёт для всех основы жизни
И бережно ведёт сознания всегда.

Он задаёт начало Новой жизни,
Воздействием меняя ДНК,
А ДНК определяет форму жизни
И эволюцию для каждого звена.

Природа – Совершенное Творение,
Проявленные образы Творца
Под кистью гениального художника
Неповторимы, уникальные всегда.

Солнцестояния есть реперные точки
Воздействия на всё и вся,
В канале всё от точки и до точки
Под управлением Творца.