У каждого из нас своё понятие

Александр Мещеряков 2
У каждого из нас
своё понятие,
Взгляд на мир,
что окружает нас.
Меняется
душою восприятие,
Когда-то близких
и любимых глаз.

Людских
привычек, отношения,
А с годами их
трудней понять.
Как сложно
попросить прощение,
И как легко
друг друга обвинять.

Находить
былые прегрешения,
В их мелочах -
тысячу причин.
И трудно как
принимать решения,
Понимая, за всё
в ответе ты один!

А. Мещеряков.

30. 09. 2009 года.