Четвертинки из баек не оглянулся

Нюша Анисимова
Не стоит так уж откровенно
***

Заклёпки что-ли проржавели
***

Всё естество прям ветром сдуло.
***

Как напоить его в дороге?
***

Как хорошо, что он уж пьяный
***

Щас разобью ему очки я
***

Сам виноват, что быстро ехал.
***

Прикинусь, будто было жарко
***

В дороге мода изменилась
***

О, сколько же бабла спустили.
***

Всегда боялась мотоциклов.
***
Вот нахрена был нужен байкер?
*****
30.09.22 байки из ямба (хоть бы не оглянулся)