Куда ты идешь?

Григорян Лилит Витяевна
Куда ты идешь? Зови меня тоже,
Я тоже хочу в далекую гладь:
На этой Земле мой берег не может
Огромные лодки причалить и ждать…

На этой Земле мне словно нет места,
Можешь ли меня в дом родной вернуть?
Я жду не дождусь сигнального жеста,
Чтоб вместе с тобой уйти в светлый путь!

Куда ты идешь? Зови меня тоже,
Мой Ангел-хранитель, ты же летишь в рай!
На этой Земле дух мой тревожен,
Приди, обними, в крылья забирай!






30.09.2022г.