Нас стравили?

Александр Борисов 13
Кто навязал войну? Как  знать?
Зато  мы можем убивать .
Кого? Да всех кого врагом объявим
Америку мы позабавим .
Ведь нас стравили - глупых псов
"За Родину "- орет Петров.
Так неужели мы не люди?
И  Украина нам не враг?
А это просто прихоть янки?
Чтоб стали вдовами славянки.
Умом Россию не понять .
Скорей дебилом  можно стать.