пустые вагоны поезда и зима

Инна Ли
Пустые вагоны поезда и зима.
Зачем мы встретились в поезде?
Мне было никак, я вычерпана до дна.
Остатки былой гордости

Оставлю я где-то на боковом столике.
И юности, и влюбленности
Хоть капельку мне, хоть маленькую толику
Подаришь ты в этом поезде.

Забуду я эту сахарную нугу.
И снова себя погружаю
В будни, в которых я больше не могу,
Но все еще продолжаю.

Инна Ли. IX/2022