Разбуди меня

Александр Белевич
Я пришёл домой
Я закрыл глаза
Я увидел сон
По щеке слеза
Небо серое
Вокруг чёрный снег
Тело бледное
Мёртвый человек
Слезы девичьи
Словно дождь в окно
Прикоснись ко мне
Будем за одно
Губы синие
Крови больше нет
Не беси меня
Хватит плакать в след
Это просто сон
Или прошлое
Разве есть резон
Все опошлено
Перевёрнуто
С ног на голову
В голове бардак
Делим поровну
Разбуди меня
Включи яркий свет
Принеси воды
Отгони мой бред
Не уснуть уже
Впереди рассвет
Где действительность
Можешь дать ответ ?