29. 09. 22

Максим Мясников
Снег нежданный, кроны в цвете.
Сквозь ненастье солнце светит.
Птицы воду пьют из лужи.
Далеко ещё до стужи.
Остывает постепенно
Вся земля, готовясь в зиму.
Надо бы копить терпение,
Чтоб прожить войны годину.