Что такое Крест?

Игорь Вламак
Что такое Крест?
Это то что даётся нам
Свыше!
Это ключ от калитки Небес!
Открывающий замки без отмычки!
Это то,что способствует нам,
Отказаться от вредной
Грехом ядовитой, палящей привычки
И над бесами перевес!
Крёстным знаменьем осеняем мы тело
Чтобы дух наш
Поднять - не смутить!
Крест- орудие славного дела,
Он способен от бед оградить!
Крест посилен и индивидуален!
Без него не смогли бы мы жить!
И нам всем НЕОБХОДИМО!
Его действием дорожить!
Он Победы-символ, над смертью!
Он как воина бронежилет,
Он как танк с кумулятивной защитой
Без него уж уверенности нет!
Сам Господь нас оберегает
Когда Верно несем, не робча!
Им и с именем Иисуса Христа
По словам Его,
Точно Спасется и родная
Исходящая в Небо душа!
30.09.2022;06:14