Глаза цвета осени

Лора Татаурова
Глаза цвета осени с бликами чая,               
Тону в листопаде и очень скучаю.               
Глаза чуть печальны, огнём полыхают,               
И цветом янтарным в любви отливают...               

Ажурная грусть на ветках рябины,               
И яркие чувства от ягод калины.               
Монисты звенят в златых косах берёзы,               
Я счастлив с тобой, в мечтаньях и грёзах...

Медовая осень сверкает в глазах,               
И солнце танцует в твоих небесах.               
Уносятся с ветром вдаль грусть и печаль,               
Ушедшее лето, его мне не жаль...               

Шуршание листвы в задумчивом саду,               
Не знал, что я тебя лишь в осени найду...               
Тону в глазах строками вдохновения,               
Судьба моя, красавица осенняя...               

Благодарю Игоря за вдохновение:
http://stihi.ru/2022/09/27/4557               

                ***               

Поэтический подарок от Лилии               
http://stihi.ru/2022/09/30/375